прыжок

Лийя Блэк
прыжок в ничто... - и сломанные крылья
разрыв души, ее земной полет...
над полем ровным и волной ковыльной
смерч белых перьев ветром понесет...
забудешь всех, кого ты помнить должен
и, скинув груз своих мирских забот,
ты будто меч ,но вынутый из ножен,
а может на ветвях созревший плод.
готов покинуть ты комфорт, порядок,
сломать уклад, не думать ни о чем...
прыжок в ничто...так надобен, так сладок...
пусть пух и перья, - только раз живем.
пусть рвутся крылья о тяжелый воздух.
как по-другому ощутить полет?
останется внутри лишь слабый отзвук,
...который вновь летать тебя зовет...