У меня растет доченька

Александр Александрович Лисенков
У меня растет доченька,
Уж не знаю чем  заслужил? 
А послал ее с неба Боженька ,
Ангелочка , только без крыл.
И теперь у меня заботушка-
Ангелочка не замарать,
Для того быть всегда с Господом
И руки его не отпускать.

24.11.2022.