А завтра что?

Татьяна Соколова-Рахматова
А завтра что?
А завтра новый прекрасный день!
И бесконечные перспективы!
И всё пустое: вся суета, дребедень
Имеют в жизни альтернативы!
А завтра новый рассвет,
А за ним закат.
На "завтра" каждый имеет право!
Сегодня прав ты, а завтра уже виноват!
На каждого в жизни найдётся управа.
А завтра что?
Зима. Весна.  Лето. Осень.
И вновь зима... И так до конца.
Проходит время и память тоску уносит,
Листая страницы жизни, стирая с лица...
Стирая с лица улыбку и утирая слёзы,
Мы вновь и вновь задаём себе вечный вопрос:
"А завтра что?"
А завтра "шипы и розы",
А завтра новый день на износ.
А завтра она - наша жизнь!
Во всех её проявлениях.
Во всей её прелести
С привкусом волшебства.
И каждый день
В новых судьбы явлениях
Дарует нам толику мастерства.
И каждый миг
Посвящает во что-то новое,
Чарует бренностью бытия.
А завтра что?
Завтра вновь основою
Течения жизни моей буду только я...