Тихушница

Игорь Малиновский 2
Не люблю тихушниц с хитрым взглядом,
Мол сама  решаю, с кем и где…
Это про меня, мол, знать не надо.
Радуйся, что вот я при тебе.
А когда всплывет, такое дело,
Говорит, что чувства уплыли,
Говорит, мое ведь это тело,
Ну, вот подвалило вдруг любви.

Так легко все это в ней проходит.
Главное, чтоб тихо, без следа.
А по мне: не любит-пусть уходит,
Можно громко, только навсегда.