Всё жестоко, что до срока

Владимир Мироненко
Рецензия на «Тире длинною в жизнь» (Полина Измайлова)
         http://stihi.ru/2022/11/20/324
 

Вечность выдавала и готовит даты
Смертным всем в своём календаре -
Славным и бесславным,
Властным и бесправным,
Бедным и богатым...
Сколько ещё ляжет в срок свой под тире!
ВСЁ ЖЕСТОКО,
ЧТО ДО СРОКА!

Надо б жизнь ценить
И искоренить
Даже замысел - УБИТЬ.

Наш же Век -
Безумный ЛЮДОСЕК,
Устали не зная,
Поднял злобу,
словно знамя.

   24.11.2022 21:10   Гагра