Сказка

Леонид Вересов
 Картина похожа на сказку.
Деревья своей желтизной
Небесную синюю краску
Включили в земной беспокой.

И вот уже белые тучи
Несут перспективу дождя.
На небе и в мире кипучем
Без сказок похоже нельзя.