Так бывает?

Людмила Кириллова 5
Мне снился сон в младых годах.
Навстречу парень шёл,и-Ах!!
Тревожен был мой сердца стук,
Но всё прошло,исчезло вдруг..
   Однажды как-то ,уж когда
   я славно замужем была,
   его костюм в руки взяла.
   Он был такой же,как во сне
   который снился в детстве мне.
И тот же цвет,и тот фасон.
Провидческим был этот сон,
явилась мне сама судьба.
Но слишком юной я была.
    Всё в нашей жизни может быть,
    но этот сон мне не забыть.