Откровение

Анатолий Белов 3
Прости, мой друг, что не успел                Памяти Петрова Олега
Ни спеть, ни прочитать.
А ты услышать так хотел
И знал про мой талант.

Я помню ты мне обещал:
«На твой концерт приду».
Да вот недуг тебя сковал,
Всё превратив в беду.

На грифе нынче мой аккорд,
Сегодня кстати он.
И «ля мажор», и «ля минор»,
И песни в унисон.

И под баян про синеву,
В кругу мужском она,
Да под «КУТИЛУ» наяву
Всегда была важна.               

Из круга жизни поутру
В безоблачную даль,
В неведомую пустоту
Шагнул и скрыла хмарь.

Осенний лист, кружась, упал.
Подходят холода.
Господь тебя от нас забрал,
И, видно, навсегда.

Но память, как всегда, хранит
Часы, минуты, дни.
И помнить, помнить нам велит,
Желая жить в любви.

   19.11.2022 год