Осенний лунный зябкий вечер

Камич
Вечером поздним, в небе мгла растворилась
И на ветки деревьев зябко влага легла,
Там в соседних березках, Луна заблудилась,
И выше подняться уже не смогла!

Лес помрачневший, как-то замер тревожно,
В напряжении чутком, он хранит тишину,
И до утра, здесь насколько возможно,
Отошло в темноте, всё к блаженному сну!