Кругом одна фальшь

Валентин Сорокин 2
Не знаю, что же будет с нами дальше?
Надежды нет! КругОм одна лишь фальшь.
Мы современные рабы - страдальцы!
Воров не счесть! - Не хватит даже  пальцев.
Всё продали в стране! И вместе с нею - совесть,  ум, и честь!

2022-11-24