Ночь, тёмная ночь за окном

Алексей Кучаев
Ночь,тёмная ночь за окном.
Лишь где-то там далеко, далеко.
В тёмном небе звезды горят.
Чем-то светлячков напоминают.

Не видно Луны.
Видимо где-то там,
На другой стороне Земли.
Заблудилась она или спать легла.

Где-то там в небесах.
Пролетела падая звезда.
Снова не успел загадать желание я.
Мне не везёт, а может  счастье меня уже ждёт.

24.11.2022 года

Фото из инета