Не судите, да не судимы будете

Наталья Владимировна Рязанцева
Не хайте ближнего - вы будете смешны,
Коль в собственном глазу не видите бревна.
Покайтесь, в чём не правы и грешны,
Меняйтесь к лучшему, и это путь добра!

Чтоб души защитить от темноты,
К нам Ангелы слетают с высоты.
Пусть  мир земной очистится от зла:
Угаснет ненависть - останется зола!