Поздняя осень вливается в зиму

Александр Зрячкин
Поздняя осень
Вливается в зиму,
Ветер со снегом
Проносится мимо.
Вечер заполнил
Домашний уют,
Добрые песни
Повсюду поют.
Кто-то укажет -
Вокруг холодает,
Кто-то великих чудес
Ожидает.
Новым теплом
Осчастливлены мы
Осени поздней
И ранней зимы...