Рукопись

Скандалист
Нам с вами повезло во всех аспектах.
Пусть даже в прошлом нам не повезло
Составить текст на разных диалектах,
Вдохнув в него взаимное тепло.

И он бы жил. Но рукопись сгорела.
Как оказалось просто сжечь тогда
Идею захватившую всецело
Далёкие такие города.

Но сквозь года и толщу обстоятельств
Той рукописи тлеет уголок
Не требующий умопомешательств,
Но полный чувства, пусть и между строк.

Из нужного нам в жизни постоянства,
Тончайшую протягивает нить
В возможное прекрасное пространство,
Где текстам разрешается любить.