Снежинки

Ирина Громушкина
Как непорочная девица,
Пришла зима,
Вокруг окутав               
Белотканной
Чистой нитью,
Снежинками пушистыми дома.
Кружатся, медленно мерцая
И блики света
В каждой паутинке растворяя,
И в воздухе таится волшебство.
Невинный самый первый снег
Хранит в себе секреты Мироздания.
Искусство нежного создания
Кружится вновь у нас над головой.
Порой мы часто принимаем
Как должное,
Что в мире окружает,
И радость детства
Больше нас не забавляет.
11.22