Ещё раз о гимне города Перми

Лев Игошин
(Объявление с сайта ВКонтакте).


ОТКЛИК  на анонс Игоря Машукова-композитора ВКонтакте

Свет Игорь Евгенич, привет из Добрянки!
Я к Вам, мелодичному, встречно с проектом-предложением по гимну Перми. Посмотрите, пожалуйста,  здесь варианты моих текстов по гимну города Перми.
(Да, я оказался за бортом конкурса, но – это  для киносценария).
Итоги Конкурса (по созданию гимна города Перми) не подписаны председателем Думы. (И, думаю, так или иначе, Гимн не состоялся).
Строго говоря, нет качественных слов в конкурсных текстах гимна. И тот вариант, который Вам понравился, он подходит и для иного типичного города Урала: Свердловска, Челябинска, Магнитогорска... (типичное тут в минусе).  Гимн без лирической тяги не гимн. (Бесплодны будут и музыкальные подвижки).
Стало быть, юбилей 300-летия города, увы, без Гимна.
Но! У нас с Вами есть шанс. (В случае чего, я ж согласен без оплаты моего текста – официально заявляю). Дерзайте, маэстро!
Пермская Дума, учредитель прекрасного начинания,  в ожидании от нас пленительного полёта.
___________