Грустить красиво - светлый дар Небес...

Светлана Шиманская
Грустить красиво - светлый дар Небес...
Любви безбрежность в душах отражая,
Из чисел, знаков образы рождая,
Купаться в страстных мыслях о тебе...

Грустить красиво - светлый дар Небес...
Все принимать, с любовью расставаясь...
И мрачным вОлнам в мыслях не сдаваясь,
Доверить всё, что в будущем - судьбе...

Грустить красиво - светлый дар Небес..
Дождём пролиться, солнце вспоминая,.
И в нежных чувствах трепетно витая,
От жизни ждать божественных чудес...

Грустить красиво - светлый дар Небес...
+