Илье Анатольевичу Егорову

Надежда Никищенкова
Илье Анатольевичу Егорову в День рождения 25 ноября 2022 года.

Пусть Вас не тронут бури века.
Пусть жизнь счастливая течёт
Как воды в наших чистых реках,
Которые страна спасёт.
 
Мы не надеемся на чудо,
Мы просто верим в благодать.
Таких мужчин хранить я буду,
В молитвах к Богу защищать.
 
Будь счастлив, Ниночкин ребёнок,
Будь мудр, умён и прозорлив,
В добре купался ты с пелёнок.
Будь весел, щедр и не спесив.
 
Мы с мамой станем век молится,
Чтобы удача и успех
В твоей судьбе смогли бы слиться,
Красивый, добрый человек!

23.11.2022

США. Северная Каролине. Керрборо.