Восславьте господа

Белоус Владимир Петрович
Восславьте господа, миряне,
За то, что топчите планету.
Пусть ваши руки не устанут
Молиться. Радоваться свету

Не перестаньте! Днём и ночью
Просите о своём прощеньи
И не ищите повод, почву,
И было, нет ли, прегрешенье,

Вставайте перед образами
Вы непременно на колени,
Прося прощенье, бейтесь лбами
Так, чтобы вздрагивали стены.

Господь - он милостив, поверьте!
И всемогущ и терпелив,
Он вас простит на этом свете,
Укажет путь, благословив.

Покаявшись, ступайте с Богом!
Любите жизнь и славьте Бога!
Ступайте с миром! Год за годом
Пусть будет светлою дорога...

24.11.2022