Плюс 18, вряд ли всё замёрзнет!

Владимир Александрович Аристов
Качается волна, то вверх, то вниз,
а чайки ждут погод на берегу,
не то, чтобы играют бенефис,
на крыше гаража, не на снегу.

Банкуют, отобрав еду у кошек,
в азарте вырывают друг у друга,
а ты одела платьице в горошек,
чтоб позабавить своего супруга.

Пошли гулять с тобой на гаражи,
поставить на зиму велосипеды,
проверить виноград и багажи,
и закалить чуть-чуть иммунитеты.

До снега здесь ещё дней сорок,
а может и не выпадет совсем,
Анапа город мне за это дорог,
и жить можно счастливо, без проблем!

Собрали для Донбасса три мешка,
всё детям, внуки то, повырастали,
ну хоть какие детские блага,
чтобы уменьшить детские печали.

Прискорбно долго тянется война,
которую никак не начинали,
дров наломали в общем до хрена,
почти что год прошёл, а мы вначале.

Чтоб победить в войне нужны солдаты,
раз в 10-20 больше, чем сейчас,
вооружение - патроны и “Шарматы”,
чтобы всего хватало про запас.

Чем дольше думать и чем дольше ждать,
те меньше шансов на победу НАТО,
тем больше платим за науку побеждать,
не мы, так нас и вплоть до аттентата.

Где Кузнецов, Камо и Судоплатов,
составы, что пускают под откос?
А как в войну командовать без матов?
И инагентов надо бы в навоз!


непонятные слова см. Google

фотоколлаж автора из файлов интернета