Любовь не умирает

Викки Аль Честер
Когда весна растопит жаром лед,
К ногам сбежит нам звонкими ручьями,
Наступит жизнь без бед, тревог и войн,
Проснется мир от боли и печали.

Когда в лесу проталины влажны,
Когда нежны любимых наших руки,
Мы понимаем как слова любви важны,
И как прекрасны ее флейты звуки.   
               
Когда лежит нам путь на эшафот,
Слова врагов терзают в клочья душу,
Я понимаю, любовь бой ведет,
Я не предам и я в бою не струшу!

Когда шипят угли того костра,
Который яростно сжигает нашу веру,
Я понимаю, есть предел всему,
И лишь любовь теряет свою меру.

Когда враги берут тебя в полон,
Когда огнем тебя пытают,
Им не услышать ни мольбу, ни стон,
Бой за любовь, а с ней не умирают!

Когда весна растопит жаром лед,
К ногам сбежит нам звонкими ручьями,
Хоть не закончен бой, Любовь ведет,
Победа близко, вера в нее с нами!