Анекдот ревности

Игорь Малиновский 2
Член чужой в родной вагине!
Как же это пережить?
Ревность душит очень сильно.
Разве хуже может быть?
Но я опытный, ребята,
Напрямую вам скажу-
Мозг ввергает в бездну ада
Хер чужой в родимом рту!