Каждому-каждому в лучшее верится

Ирина Александровна Смирнова
Я хочу уехать в лето
От ноябрьской серой хмари.
С соловьем воспеть рассветы,
Видеть радостные дали...
Я хочу уехать к морю.
Брызги волн лицом встречая,
Шлепать босиком в прибое,
Теплый бриз в себя вбирая...
А еще-смотаться в детство,
К маминой руке прижаться.
И забрать оттуда средство,
Чтобы снова улыбаться.
Есть билет в св вагоне.
Ползарплаты. Очень мило.
Но в погоне за мечтою
Я на крышу, с крокодилом.