Пасадобль

Ирина Качалова
Уже с первых шагов пасадобля
Двое борются друг с другом.
Это схватка созидающего неба
С инертностью земли.
 
Танцор как небожитель,
Властно  затягивает девушку
В водоворот чувств,
Доводя темп до апогея...

Она необычайно гибка,
Вызывающе привлекательна,
Оттягивает развязку.

Но вот он, склонившись,
Вырывает у нее сердце