за...

Андрей Бойков
Забыть меня лишь прозвучит "пока".
Представится тотчас возможность.
А что у нас с тобой?Понять несложно.
Тебе меня забыть, получится?Никак.

Сказал зачем-то:"ну, не беспокойся ты... "
Поцеловал."А я не беспокоюсь."
Мы потеряли оба совесть.
В любви ослепли, будто бы кроты.

А ты еще наглеешь с каждым днем.
Сказала:"я твой главный вкус."
Самоуверена?Так это плюс?
Любовь такая, в ней одно вранье.

Но только нет другой, совсем.
Весь мир переверну, не меньше.
За губ движенье:сумасшедший...
За их безумный, нежный плен.

За обреченную для ласк моих ладонь.
И за прижавшуюся щечку.
Дыханья такт, короче и короче.
И тела юного невыносимый зной...