взгляд

Олег Москалик2
Я по ягодному полю
колупаю, карамболю*.
Брызгой сыплю луговою
и росою сердце мою.
 
Поле в шёлке бархатистом,
горизонты золотисты.
Здесь душе легко и  чисто.
Небо здесь ныряет в искры
 
марсианских водоёмов.
И они мне так знакомы.
Имя их неразделимо –
это взгляд моей любимой.

___________________________

1) Изначально слышалось "колуполю". Не найдя значения данного слова, сделал замену.