***

Олег Москалик2
Как вертится моя земля
в прощальном белом переплёте
и ангелы поют меня.
 - О чём вы, ангелы, поёте?
 - О том, как огненным пером
сердца высвечивают  слово.
И ночь скребётся под ребром
до полвторого.