21 марта день поэзии

Олег Москалик2
Сей миг Судьбой благославлён
для всех кто "черпает из сердца".
Весной он тоже был отмечен:
день с ночью стали наравне.
Пусть добрых мыслей бастион
вновь помогает душам греться.
Пусть будет тот увековечен,
кто встал на светлой стороне...