А повесть в прошлое уходит

Надежда Шмакова
Ушла из жизни роковой,
Перешагнув за грань запретного.
Ушла искать себе покой
В свободной зоне неизвестного.
Её предел иссяк давно
И крохи сердце подбирает.
Как прожит день ей всё равно,
Конец подходит она уж знает.
Она и помощи не ждёт,
Хоть обещают о спасении.
Ей судный день уже грядёт,
На то есть божье повеленье.
Детьми окружена, заботой,
Ведь понимают, день подходит.
Закончу я на грустной ноте...
Вся повесть в прошлое уходит.