Если тренер дружен с грушей

Юлия Гишьян
М*есяц осени последний
И* зима не за горами,
Х*олод ощутимее, заметней,
А* х, тепло лишь только с Вами!
И* поверьте, право, сударь
Л*учше в мире не сыскать,
У* кого ж такая удаль,

А*тлетизм, харизма, стать?!
Л*овкость, резвость, сил немало,
Е*сть способности, валом,
К*аковых как раз и надо,
С*ледовать, чтоб напролом!
Е*сли тренер дружен с «грушей»,
Е*сли бицепсы качает,
В*ерно он не бьёт баклушей
И* мальчишек приучает,
Ч*тоб росли, крепчали телом,
У*важали спорт, как друга,

О*сновательно и с делом,
В*от ведь, целая наука!
А* уж тренер им поможет,
Ц*ель достичь и отличиться
И* уменье приумножит,
И*м бы только не лениться!