Где ты?

Любовь Ушакова
 
25 ноября 2022 г.
                Памяти мужа


Где ты, трава зелёная?-
Под белым покрывалом.
Где жизнь моя весёлая
под маской карнавала.

Где рай земной, ромашковый,
Ведь был - зимой и летом.
Где ты, мой ёжик ласковый?
Зову, но нет ответа...

Я к милому, несмелая
Отправлюсь по морозу
И покрывало белое
Украшу красной розой...