Душа мороза

Нина Шуркина
Звёзды на небе,
Снег под ними сияет,
Морозный вечер.

Всё побелело,
Только горят огнями
Гроздья рябины.

Ночью холодной
Светят на зимнем небе
Яркие звёзды.


С неба спускаясь,
Землю ковром покрыли
Снежные хлопья.

В каждой снежинке
Видно душу мороза.
Зимняя сказка!