День алмазами искрится

Юлия Головань
День алмазами искрится,
Под ногами снег скрипит,
Снова мне июль приснится,
Лето манит, как магнит.
Черно-белая картинка
Вспыхнет зеленью аллей,
Тает крохотная льдинка,
Каплей падая в ручей.
И с черемух ароматом
Пусть в душе растает лёд,
И шмелем в цветке мохнатым
Лето в воздухе мелькнет...