Документальные хроники

Александр Руз
Приходит как то сын домой,
Отец пред теликом сидит.
Канал наверно новостной?
Нет, исторический тут хит.

Сын посмотрел и обалдел
Ведь фильм порнографический!
Кому-то  порно, беспредел,
По мне, так исторический.