Конец осени

Елена Келлер
Деревья белые от снега,
Как сединой покрыты ели.
Зима врывается с разбега.
Дома, нахмурясь, постарели.

Угрюмый взгляд, как небо, тусклый,
Измотан, мается старик - 
Ноябрь уходит по-французски.
Дописан стужей черновик.