Несколько о слов о спорной лёгкости бытия. 23

Юрий Татаркин
Чувство голода даже сердцу может приказать.

Конец света насупит после сумерек разума в головах.

Хотел задуматься о главном. Но главный думать запретил.

Не забывай о том, что ты забудешь то, чему забыться суждено.

Велика вероятность того, что выводы сделанные из ошибок, тоже окажутся ошибочными.

Не хотелось бы говорить о тебе плохо, но иначе наша перепалка потеряет всякий смысл.

Что-то видел краем глаза. Что-то слышал краем уха. Рассказал об этом краюшками губ.

Тем, кто хорошо живёт, остаётся только плохого ждать. То ли дело остальным: сиди и дожидайся хорошего.

Иногда так хочется ничего не делать! А как вспомнишь, что делать, собственно, совсем нечего, так вообще становится нестерпимо.

Кругом обман. Пошёл сегодня в лес, что собрать грибы, но оказалось, что сначала надо грибы, найти, срезать и только потом собрать.

Все беды от настроения. Когда настроение не очень, то человеку хочется выпить. А когда становится очень - нестерпимо тянет добавить.

Главный недостаток уверенности в завтрашнем дне заключается в том, что сегодняшний день может наглухо заблокировать завтра.

Обычно без бутылки водки на столе любая обстоятельная беседа оказывается неловким обменом мнениями о текущей погоде.

Иногда встречаются люди с такими неинтересными интересами, что общаться с ними нестерпимо скучно.

Трус - это человек, который если и найдёт в себе мужество, то это мужество окажется чужим.

Дух противоречия охотно селится в горячих головах.

Кстати, в пустынях на обиженных не воду, а песок.

Никогда не поздно заявить о том, что ты опоздал.

Жизнь удалась - это когда тебе удалось дожить её до самого конца.

Однажды я остался всем доволен. Но снова всё испортил будильника звонок!

Чем дальше и недосягаемей светлое будущее, тем ближе и понятней светлое прошлое.

Только ленивый на жизнь не жалуется. И это правильно. Иначе зачем мы сюда родились?

Можно подумать, что если достойно встретишь старость, то старость будет к тебе благосклонна.