Если хочешь ты мудреть

Флорида 2
Если хочешь ты мудреть,
Себя усмири.
Улыбайся,молодей,
Мир весь озари.

Цели все осуществляй,
Действуй и дерзай.
Наслажденья убавляй.
Рай земной познай.

          25-11-2022