Ночь

Михаил Абрывалин
Бутылка красного вина
И пачка сигарет,
На небе полная луна
Нам дарит мёртвый свет.

Для нас с тобой всё нипочём
Под покрывалом звёзд.
В полночный час мы здесь вдвоём
К мечте построим мост.

Лишь ты и я, как инь и янь
В холодной пустоте.
Твои глаза полны огня,
Но мы уже не те.

Всё та же ночь, всё тот же свет
Божественной луны.
А где-то там нас ждёт рассвет
В объятьях тишины.

Ну, а пока есть ты и я,
И счастье для двоих.
Прости, любимая моя,
Что мы не сберегли.