За Солью!

Граф Кали Остро
Да нет, хозяйка, я за солью,
Чего-то корм мой запреснел,
Ты не подумай то, чего там-
Я потому его не съел!
И думал, что ты на работе,
Да вот решил найти её,
А так, обычно я не лажу-
Даже в тот шкафчик, где бельё!
Ты не волнуйся, я сам справлюсь,
И помню где, и что лежит,
Иди, работай – я управлюсь,
Потом я лапку полижу!