Зачем ты, Прима, замолчала?!

Анатолий Гусев-Шевердин
Народная ты, Прима,что устала, да нас покинув, замолчала?!
Одна бы снова пела про короля, часы и миллиончик роз;
да в чудном теремке своём по барски б отдыхала.
И пущай без юмориста- найти ж моложе - не вопрос!
Твоим, в Кейсарии изральском, не пришлось бы плакать грошкам.
И жила бы тут по-райски, игрушки покупая милым крошкам.
Назад хочу я в СССР, там захмелев, про Арленкинку слушать.
Нет же равненьких тебе - удивлять не могут лучше!
И поздравляй нас с каждым праздником, как встарь,
Я путного в ответ желая, тяпну  водочки стопарь!