Тебя поздравляю с земным днём рожденья, сыночек...

Татьяна Еремина 17
Тебя поздравляю с земным днём рожденья, сыночек
Надеюсь, что точно услышишь ты мамы слова
В потерю мою до сих пор разум верить не хочет 
И лишь потому до сих пор я, сыночек,  жива

Придумал мой разум для сердца такую уловку
Заставил меня непременно поверить в обман
Уехал сыночек надолго. В командировку....
Но точно вернётся. Ждать буду,  пока я жива...