Вызываю на связь. 10. 06. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Вызываю на связь.  10.06.2014г. Кн.№70.

Вызываю на связь я любимых, знакомых,
Вызываю ровесниц я своих по годам.
Хочу встретить я женщин любимых, достойных,
Может быть своё сердце, я кому-то отдам.

Пролетают года, лето осень сменяет,
Холодок в моём сердце печалью звенит.
И никто никогда нашу жизнь не венчает,
Лишь луна, лишь одна, нас подымит в зенит.

Зеркала отразят мне твои все приданья,
Я зажгу перед ними новых сотни свечей,
Позову лишь одну я к себе на свиданья,
Чтоб увидеть сияние звёзд и очей.

Берегу всё что есть, и чуть-чуть то,  что будет,
Мне с собою не взять ни богатств,  ни монет.
Знаю сердце, той боли, земной  не забудет,
Даже то, что ты даришь душе моей свет.

Помяну я добром, всё,  что было со мною,
Помяну всё,  что было когда-то с тобой.
Назову это всё, от тебя я не скрою,
И любовь, не любовь, я своею судьбой.

Я признаюсь тебе, что судьбу я целую,
Знаю я, что судьбы в нас не будет другой.
И тебя  я теперь почему-то ревную,
Хотя ты не моя, не встречалась со мной.