Отклик на рецензию на стихотворениеМир мечты

Людмила Желнова
Войне конца не будет сроду:
Уж такова у них природа.
Как только доллар пошатнётся,
Война всемирная начнётся.
У англосаксов - вечный жор,
Другим народам приговор.
И, коли это неизбежно,
Пусть целый океан бебрежный
Поглотит вражеские силы
И станет им большой могилой.
Я только об одном молюсь:
Бог, защити святую Русь,
Дай силы нашему солдату
Свалить навеки супостата!
 Людмила Желнова.