Жёлтая горячка

Авов Аволог
Осень. Падают лепестки.
Пожелтели мои носки.   
Струны трогают жёлтой гитары
Желтолицые аватары.
Словно жёлтые носишь очки.

Вот избавить нас от тоски
В жёлтой скорой спешат санитары.
Но желтеет ещё дно тары.
Скоро белые скроют пески
Это жёлтое счастье нашару.