О ненависти к русским

Павлина Зайцева
 

Для приближения конца войны
в тьму Украина брошена в натуре.
Снег растопляемый взял роль воды.
А запад лицемерно негодует.

И дело не в страданьях Незалежной.
Не тот уж доступ танков НАТО к фронту.
А ненависть людей тех неизбежна,
кто был в восторге от майданной фронды.

И тех, кто не был, но их хата с краю.
Легко им стало ненавидеть русских.
На этом англосаксы всё играют.
«Азов» взращен, увы, не в смысле узком.

Ну что ж, всех ненавидящий рейх был.
Но свой  он дух мгновенно потерял,
как над рейхстагом флаг Победы взмыл.
А Киев подобреет, поздно, жаль.
          ------    .     ------