КОТэ-Блюз!!!

Граф Кали Остро
Да, что мне Басков, и Киркоров,
Да вся голимая попса,
Круче же нет, чем рок-н-роллом,
Покрыть весь двор уже с утра!
Даже не сможет Паваротти,
Себе позволить эту блажь,
Запеть во всю, ты эти ноты,
Что у котов – попробуй взять!
Мне на фиг надо фонограммы,
Я так управлюсь, и спою,
И для двора, ну и для мамы-
Которую очень люблю!
Меня маманька, так учила-
Выходишь утром, да поёшь,
Там на эстраде – все дебилы,
Под фонограмму гонят ложь!
Ты хоть бывало, и простужен,
Как замяучишь – Я горжусь!
Других никто не станет слушать-
Услышав твой кошачий блюз!!!