Утро в снежном инее

Саня Грех
   Утро в снежном инее, белом до бела, будто бы в помине и не было тепла...Лёгкие, воздушные, белых всех белей, звёзды непослушные валятся с ветвей...И чудит румяное, будто не в уме, снова утро пьяное в снежной бахроме...Где совсем не шёпотом изо всех концов эхо звонким хохотом нежных бубенцов...