Я не помню себя до тебя

Ирина Фомичева Жданович
Я не помню себя до тебя.
И опять родилась в феврале
и простила всех… лишь любя.
И вдыхаю мороз на заре…

Шаром огненным зимнее солнце
выплывает на крыши домов,
отражаясь в любимом оконце.
И не хочется лишних слов…

Чай горячий, любящий взгляд…
Тихим утром лишь я и ты…
Пусть весь день тепло сохранят
поцелуев горячих следы…