Порою старость я кляну...

Владимир Мироненко
               1
Порою старость я кляну коварную -
На ровном месте - спотыкается.
Вмиг вспомню юность лучезарную,
Когда без крыл - душой летается.

               2
В погожий день, смотря на море,
Отринув личное и мира горе,
Душою растворяясь в синеве небес
И наслаждаясь юга красотою пышной,
Невольно восклицаю:
                "Благодарю, Всевышний,
За жизнь, в которой множество чудес,
Притом из них
ещё мной много
не открыто!"

     25.11.22   Гагра