Сталин

Дмитрий Полторацкий
И.В. СТАЛИН.


Он слышал музыку небес, морей и суши,
Он был провидец, воин, царь, он был Поэт.
Он в Единение смог собрать людские души
И  на пути Любви зажечь Свободы свет.